上海工商外国语职业学院附属中学工会委员会成员

发布者:新闻中心发布时间:2021-12-01浏览次数:17

主席:黄瑞林

委员:高  永  贾昊天

本届学校工会班子于2020714日第五届一次教代会改选后组建而成。新的工会班子在学校党委的领导下,密切联系学校和广大教职工,积极谋划和开展教师活动,做好沟通连接的桥梁作用,维护教师权益的同时不断提升教师获得感和幸福感,充分体现为教师服务的意识。


    黄瑞林,男,19744月出。19976月毕业于江西省赣南师范大学汉语言文字专业,本科学历,学士学位,中学一级教师。上海工商外国语职业学院附属中学高中语文教师、副校长、工会主席,有着丰富的学校行政管理、教育教学管理经验,对高考政策、高考志愿填报,特别是艺体类高考有较深的研究;连续多年任教高三语文,致力于做一个有热度、有深度、有高度的深受学生喜欢的教育工作者。2021年荣获“浦东新区园丁奖”。



高永,理学硕士,生物学科教师,理综组教研组长。是校支部委员、工会委员,校监事会成员。曾主持校本化教材编写项目一项,获得年度校级先进个人。长期在一线教学岗位,辅导多名学生等级考获得AB等第;作为班主任,所带历届班级表现良好,注重培养学生多方面的能力,选任班干部中有多人历任校学生会主席、部长之职,其中有多人次获市级、区级三好学生荣誉称号。




贾昊天,男,毕业于东华大学环境工程专业,本科学历,学士学位,中学二级教师。学校数学教研组长,工会委员。平时勇挑重担,多次中途接任班主任工作,全面关注学生成长;教学上因材施教,教学成绩显著,屡获嘉奖;工会工作尽职尽责,热忱服务,赢得信任。



版权:民办上海工商外国语职业学院附属中学

学校地址:上海市浦东新区惠南镇勤奋路228号

邮编:201399