不忘初心,不懈奋斗 ——工商附中党支部学党史,重温入党誓词活动纪实

发布者:新闻中心发布时间:2021-04-14浏览次数:13

2021年是建党百年,学党史、悟思想、办实事、开新局的指示将贯穿于今年学校党支部组织建设的一系列庆祝活动中。

正值春和景明,“祭英烈我心向党,红色基因共传承”,49日我校党支部组织党员同志前往吴淞炮台湾湿地森林公园瞻仰历史遗迹,重温入党誓词:

我志愿加入中国共产党,

拥护党的纲领,遵守党的章程,

履行党员义务,执行党的决定,

严守党的纪律,保守党的秘密,

对党忠诚,积极工作,

为共产主义奋斗终身,

随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

宣誓活动由支部书记黄凤仙同志领誓,全体党员同志庄严宣誓,铿锵的字眼,洪亮的声音回荡在耳畔。回想起当初入党宣誓的神圣时刻,今天在此重温入党誓词,不仅增强了同志们不忘初心,牢记使命的信念,同时也激发了大家作为百年大党的一员继续为共产主义事业不懈奋斗的热情和决心。

宣誓活动后,党员瞻仰了吴淞炮台遗迹。