工商附中召开高一年级第一次家长会

发布者:新闻中心发布时间:2019-11-07浏览次数:13

为促进家校联动,共同帮助孩子成长,我校于2019102018点在学校一楼阶梯教室召开高一年级全体学生和家长一起参加的首次家长会。

工商附中教务主任、高一年级分管负责人印建付老师首先对各位家长和同学的与会表示真挚的感谢,向家长介绍了进入高中以来分班和师资安排的基本情况和开学后常规教学、德育管理及取得成果,重点阐释了学校的管理特点和行为管理、学生习惯养成对学生综合素质提高所发挥的重要作用,向家长介绍了现阶段学生在学习、生活上容易产生的问题,并就如何帮助学生在考试后继续保持良好的学习状态、如何提高学生内在的学习积极性等方面的问题向与会家长提出了合理建议。希望家长配合学校,客观分析孩子成绩的同时不回避孩子的问题,家校联动,共促学生的进步!

会上印主任结合我校寄宿制管理模式,对寄宿生宿舍日常管理、卫生、纪律评分优秀寝室给予充分表扬,鼓励他们继续保持!此次家长会印主任还着重强调培养孩子们的感恩之心,在会场让所有学生起立给自己的父母鼓起热烈的掌声,道上一声发自肺腑的感谢!最后,印主任提出:唯知识、品格、能力永远不会贬值,愿高一全体师生与全体家长一起携手,努力创造学生更好的明天。

会后,家长们纷纷和各自班主任详细沟通了解自己孩子在学校的日常表现,并表示一定全力配合学校,共促孩子成长!

工商附中高一年级组

  

  

  

  

  

版权:民办上海工商外国语职业学院附属中学

学校地址:上海市浦东新区惠南镇勤奋路228号

邮编:201399