我校广播操比赛落下帷幕

发布者:新闻中心发布时间:2018-11-26浏览次数:13

为丰富校园文化生活,提高学生们的身体素质,培养学生集体主义观念展现同学们积极进取、奋发向上的精神风貌,在这两周里,我们工商附中进行了广播操比赛。

  

广播体操是一项传统的健身项目,充满活力和时代的气息。本次广播操比赛既是对我校学生体育运动的一次检阅,也是积极参与全民健身运动、进一步提高身体素质的一次总动员,也激励着广大学生培养积极、健康的生活方式和良好的健身习惯,感受参与健身、体验运动所带来的快乐和进步。

  

比赛中,参赛的各个年级及班级身着整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序。由于在赛前作了认真的准备,同学们比赛中热情高涨,个个都表现得精神饱满,充满朝气和活力,展现出同学们积极进取、乐观向上的风貌,规范整齐的动作和团结协作的精神更是赢得了评委老师的一致好评。

  

  

  

  

 

评委老师们也是极其公正的,这让学生们有这充分的热情进行比赛。本次角逐既是广播操规范化的一次大练兵,也是青春活跃的一次大检阅,更是个班团结健康和谐向上集体主义精神的大展示,同学们饱满的热情为和谐文明校园再添一道靓丽的风景。

图片:史翠蓉

文字:徐馨馨

 

版权:民办上海工商外国语职业学院附属中学

学校地址:上海市浦东新区惠南镇勤奋路228号

邮编:201399