工商附中举行“师生同乐”元旦联欢会

发布者:新闻中心发布时间:2011-01-22浏览次数:27

工商附中举行“师生同乐”元旦联欢会

1231日上午,工商外国语学院多功能报告厅流光溢彩,座无虚席,人声鼎沸,一场视听盛宴——工商附中2011年元旦联欢会,在此隆重举行。报告厅里,绚丽的背景下师生同乐、共迎元旦的主题格外醒目,使整个大厅洋溢着喜庆的气氛。

校领导孙金松、黄瑞林、朱玉红、熊家顺、万学勤出席了晚会,与师生员工欢聚一堂,共庆佳节。

开场秀《benginner》拉开了元旦联欢会的序幕。随后,副校长孙金松代表学校发表了热情洋溢的新年贺词。本次元旦联欢会共有23个精彩纷呈的节目,师生员工同台竞技,共同表现对过去一年的回忆和对未来一年美好的祝愿。

歌曲是晚会中不可缺少的节目,教师演唱的《痴心绝对、天路、为了谁、你看蓝蓝的天等》等歌曲时而让、引大家奔向了美好的生活,时而又让大家回想到了记忆深处的点点滴滴;学生的《歌曲串烧》让大家油然升起对帮助过自己的人的诚挚祝福。在热烈的气氛中多位校领导也忍不住登台高歌一曲,把晚会的氛围推向了一个高潮。

舞蹈也是本次晚会的一道亮丽的风景线,学生表演的舞蹈《two different tearshot、日不落、歌舞青春等》和相声《球迷》小品:《英雄》分别把会场的气氛掀到高潮,劲爆的音乐、激情的舞蹈、夸张的动作,搞笑的台词,无一不彰显表演者的精湛技艺,令台下观众应接不暇,引起了台下观众阵阵的欢呼声。

最后,晚会在《难忘今宵》乐曲中缓缓落下帷幕。整台晚会的举办不仅给了师生员工一个展示自己的舞台,展示了师生的风采,丰富了学校的文化生活。

工商附中政教处

2011年元月3