我校高二年级举行期中考试总结大会

发布者:新闻中心发布时间:2011-04-30浏览次数:29

我校高二年级举行期中考试总结大会

425,高二年级全体学生在阶梯教室举行期中考试总结大会,首先校长助理年级组长朱玉红肯定了半学期以来高二年级在学习生活方面的表现,表彰了瞿曦雨、王家欢、厉智慧、吴哲、顾林林、葛洵玮、周斌、苏家义、张倪、张旭东等在此次考试中总分和单科优胜者,提出向他们学习的号召,并指出这个学期出现了本学期最后两个月的任务:抓住机会,全力以赴,争取顺利通过物理、化学、生物、历史四门学科的会考,努力在期末大联考取得大进步,为升高三为高考做好准备。教导处阎主任就会考关系到将来的重要性以及会考具体时间等事项作出解读,政教处熊主任就本学期的行为规范提出意见和希望,副校长孙金松列席会议。最后朱老师提出高二全体学生的奋斗口号:抓住机会,战胜会考,全面发展,笑望高三!

此次会议让学生认识到会考的重要性和时间的紧迫性,大家纷纷表示要抓紧时间,弥补不足,奋战会考,争取顺利迎接高三的到来。