工商附中成功举办春季运动会

发布者:新闻中心发布时间:2012-07-04浏览次数:30

工商附中成功举办春季运动会

为了提高学生的综合素质,增强学生树立参加锻炼、强身健体的意识,同时也活跃学校生活,511号工商附中在大学操场举行了春季田径运动会。经过一天紧张激烈的比赛,下午圆满落下帷幕

工商附中副校长孙金松出席开幕式并致运动会开幕词,孙校长充分肯定了学校取得的荣誉和成绩,对学校的发展和同学们的学习、成长提出了殷切希望,并指出了努力的方向。最后对运动员、裁判员、观众提出了三点要求,希望将更快、更高、更强的奥林匹克精神带到比赛中,赛出成绩,赛出风格,并预祝运动会圆满结束。

本次运动会以挑战运动极限,演绎精彩人生;争做文明观众,共建和谐赛场为口号,践行重在参入的体育精神,运动会期间无论是运动员、还是观众都表现出了极大的热情,检录、比赛工作一直有序开展。运动员在赛场上拼搏,观众在台下也同样拼命为本班及所有运动员加油,还有的同学以自己的歌喉表达坚持到底,为理想奋斗的决心!

经过激烈的角逐, 高一(5)班、中加班、高一(4)班、分别获得体育竞赛团体总分前三名。

获得精神文明班集体荣誉的是:高一(3)、高二(4)班。

于泽邦、潘思涛、张周玮、陈家铭、周资逸、蒋京峰、唐顺洁、胡雷、余祚进、金雨航、王丽华、汪仕浩、金燕、袁思勤、俞思佳、乔敏、杨佳妮、张泽玲、郭玉晶、赵钰莹等同学分别荣获各个单项比赛第一名。

工商附中政教处

2012518