工商附中召开学生自管会总结大会

发布者:新闻中心发布时间:2012-07-04浏览次数:22

发挥主体作用 提高自管水平

工商附中召开学生自管会总结大会

6月13中午,工商附中政教处在一楼阶梯教室召开了学生自主管理会总结大会。政教处主任熊家顺主持会议并发表讲话,各年级各班自管会成员共计四十多人参加了这次总结会。

做好学生自主管理工作有利于促进学校常规管理工作健康开展,建设一个安全、文明、健康、和谐的校园环境;有利于培养和锻炼学生的各方面能力,提高自身综合素质。会上,熊家顺主任在充分肯定了每个自管会学生在这学年中所取得变化进步的基础上,对进步较大的自管会成员进行了表彰,要求全体自管会学生要向他们学习,力争新的学期取得更大的进步。

在会上自管会成员代表也纷纷上台发言,他们有的畅谈自己在自管会这个大家庭中所取得的进步,有的畅谈自己变好后自信心的增强,文化成绩的进步,有的畅谈自己管理能力的提高,畅谈克服困难后获得成功喜悦的心情等。

他们纷纷表示会再接再厉,在今后的学校生活中要坚持原则,以身作则,充分发挥自管会在学校常规管理中的优势和作用,为促进良好校风、学风的形成做出更大的贡献。

工商附中政教处

2012615