工商附中政教处召开期末迎考广播动员会

发布者:新闻中心发布时间:2012-07-04浏览次数:20

满怀信心迎接期末考试

工商附中政教处召开期末迎考广播动员会

昨天,政教处熊老师通过学校广播对全校师生进行了期末迎考动员。全校师生在办公室、班级教室认真听取了熊老师的讲话。

熊老师指出,浦东教委高度重视本学期期末考试工作,并且做了全面安排:所有学科都要参加全区统考和统改;高一、学生还要参加全市地理和信息技术学业考,高二学生还要参加理化生实验操作考,物理、化学、历史、生命科学学业考等。因此,此次期末考试是一个很好的检测学习成果的机会,通过考试,同学们可以知道自己成绩在班级、在年级乃至在全区各校中的位置,可以检验一个学期以来学习得失。期末考试的成绩和定位对每个年级的学生都是具有里程碑意义。满怀信心,做好充分的准备,去迎接期末考试,向老师和家长呈上一份满意的答卷。

此外,熊老师还结合近期以来对各班所督导的情况,指出目前在常规管理中存在的问题,如卫生、上课迟到等,并提出了解决问题的方法。

最后,孙金松副校长做了总结性发言,希望同学们按照熊老师的广播讲话精神,勤学守纪,把时间和精力投入到复习迎考之中,并祝同学们期末考试考出好成绩。

工商附中政教处

2012619