回归校园 扬帆起航

发布者:新闻中心发布时间:2016-03-03浏览次数:33

结束了一个愉快而繁忙的春节假期后,工商附中又迎来了一个充满挑战和希望的新学期。为保证校舍各项工作的顺利开展,学校连续两天召开了全体教职工大会、班主任工作会、年级组会议共同商讨部署相关的教育教学工作。220日上午精神饱满、神采飞扬的工商学子们重返校园,在有条不紊地完成报到注册、舍务整理、领取教材等任务后,下午便迅速投入到正常而紧张的学习中。

为进一步激励全校师生们的工作学习热情,营造浓厚的开学氛围,21日上午,新学期开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。孙校长作了新学年致辞,并对上一学期各年级所取得的成绩予以了肯定和表扬,同时也对新学期的发展和学生们的学习生活提出了明确的要求及殷切的希望。高二年级学生代表邵张瑛在大会上就“自主学习、自主教育”发表演讲,并向全校学生发出自我管理、自我养成的倡议。

当前,学校的各项工作渐入佳境,学校确立了前进的方向,老师们明确了奋斗的目标,学生们坚定了学习的信念。在新的航程中,我们定会以崭新的姿态扬帆前行。