风采艺术节 展现新舞台

发布者:新闻中心发布时间:2016-04-13浏览次数:39

为进一步丰富校园文化生活,激发我校师生对艺术的兴趣和爱好,培养学生健康的审美情操和良好的艺术修养,促进学生德智体美共同发展,我校策划、宣传、启动了第一届校园文化艺术节。

本届艺术节形式丰富多样,共涵盖了5大板块:第一板块:高一年级美术作品汇报展;第二板块:高一高二年级速写绘画大赛;第三板块:书法大赛;第四板块:演讲比赛;第五板块:“班班有歌声”大赛。

411日上午,校第一届艺术节的开幕式在隆重的升旗典礼上拉开了序幕。常务副校长祖先玲致开幕词,她就我校艺术教育特色和举办艺术节的意义做了详细说明,并对此次艺术节的顺利开展提出了希望。接下来,清耳悦心的诗朗诵,声情并茂的歌曲演唱,给开幕式增添了几分青春的色彩。最后,政教处主任聂有全老师就艺术节的系列活动做了概述,希望以此次艺术节为契机,培养学生的审美情趣,彰显我校的艺术特色。

艺术节开幕式给老师们同学们带来了很多期许,大家期待着后续节目的精彩呈现。