ACT重大利好消息出台!

发布者:新闻中心发布时间:2018-04-27浏览次数:107

  

  

  ·ACT年度峰会     

2018420日上午10点,由ACT Education Solutions官方主办的年度峰会在上海隆重召开。作为ACT紧密的合作伙伴,PGA全国管理办公室副总经理王薇女士、旗下核心校区负责人铁艳女士、陈有金先生及学术副总监刘聪女士参加了此次盛会。

  


  

  

  

  

  

  

  

美国高考ACT考试从20189月开始,在除美国本土外的所有国际考场实行机考,这是今年ACT考试的最大变化。新的ACT考试模式需要学生们有一定的适应期,但从整体讲,今后必定会在考试流程和便利程度上能让中国学生在准备考试中更加有利。

  

  

  

  

新政策下,只要顺利完成PGA国际课程二级课程的学习,学生即可以在本校参加ACT考试。以往,PGA教学中心的学生仅能参加两次校内ACT考试。新政的出台,为学生提供了更多的本校考试机会。

  

  

  

PGA学生原来有两次在校内考试机会,其中一次免费,但需要另行缴纳ACT写作考试费。但从今年9月开始,学生仍然可以免费参加一次ACT考试,不再额外支付ACT写作考试费。

  

机考实施后,考生于考试结束后,2-3个工作日,即可拿到选择题成绩。写作部分,因为仍要考官阅卷,4-8周出成绩的周期不变。机考之下,ACT出分周期大幅度缩短,将更有利于学生的大学申请。

  

ACT授权PGA教学中心组织校内机考。这更有利于学生适应考场、适应考试,同时也避免了学生前往海外国际考场的舟车劳顿。

  

  

ACT机考的考试内容和考试时间不变,和之前纸质考试一致。ACT考试不是单纯的语言考试,而是对学生综合能力的测试。必考科目为四个部分:英语、数学、阅读、科学,全部为选择题,共215道。总分36分,考试时间共175分钟。「ACT Plus Writing」则为上述四个科目外加一个40分钟的作文测试。

  

  

-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------- 

  

  

   

  

转载自:PGA高中国际课程官方微信

  

版权:民办上海工商外国语职业学院附属中学

学校地址:上海市浦东新区惠南镇勤奋路228号

邮编:201399    E-mail:pdgsfz@126.com