盛装相约万圣节 师生齐聚狂欢夜 ——工商附中PGA举办万圣节庆祝活动

发布者:新闻中心发布时间:2017-11-01浏览次数:122

在一年一度的万圣节来临之际,为了让同学们增强对西方节日的认识并体验西方文化,上海工商外国语学院附中PGA高一和高二的全体师生联合举办了一场别开生面的万圣节Party

    这次狂欢活动吸引了刘永和校长和黄瑞林副校长等校领导的热情参与,他们与PGA师生一起度过了一个难忘的万圣节狂欢之夜。

万圣节狂欢现场

1030晚,上海工商外国语学院大学实训楼德语实训室欢声笑语不断。一进现场,万圣节的神秘气氛就扑面而来。活动现场装饰着神秘的南瓜灯、诡异的骷髅灯、可爱的大恐龙等。同学们迫不及待都已盛装打扮,有的同学扮作僵尸医生,身穿带血的白大衣摇摇晃晃;有的同学扮作黑山老妖,戴着张着血盆大口的面具;有的同学扮成天使,高贵典雅;有的同学扮作丧尸,逼真惊悚;有的老师装扮成智慧女神雅典娜,几个外教索性戴上孙悟空和猪八戒的头套,搞怪又搞笑……师生们的装扮可谓千奇百怪,各有创意。

中英文主持人

PGA的学生和老师们多才多艺,他们表演了各具特色的节目,拉开了庆祝活动的序幕。几位外教也带领大家一起跳起了舞,将全场的欢乐气氛推向高潮。

学生表演节目

节目表演结束后,精彩纷呈的游戏环节更是欢喜不断。吃五彩绳游戏、踩气球游戏、口香糖游戏都由师生和校领导一起参加,师生同乐,场面温馨喜人。

吃五彩绳游戏

在热烈的节日气氛中,大家在一起度过了一个难忘刺激的万圣节狂欢夜。

南瓜灯

此次的万圣节活动,让同学们体验了西方文化节日,感受了西方文化氛围,开拓了视野,增强了英语学习兴趣;使学生们在活动中学习,在学习中成长。同时,活动也增进了师生们之间的感情,锻炼并提高了同学们的组织策划能力。上海工商外国语学院附中非常注重东西方文化的融合,通过开展各种活动,渗透国际理解教育,了解西文文化,培养学生的国际视野和国际情怀。

版权:民办上海工商外国语职业学院附属中学

学校地址:上海市浦东新区惠南镇勤奋路228号

邮编:201399    E-mail:pdgsfz@126.com