PGA万圣节活动

发布者:新闻中心发布时间:2016-11-11浏览次数:46

PGA Halloween Party

Trick or Treat

1031日晚,上海工商外国语职业学院附属中学PGA全体师生举办了万圣节派对活动。

在下午的第四节课上,同学们拿出了准备已久的装饰物和自己的装备,开始兴高采烈地装饰教室和打扮自己。

  

  

  

  

  

  

630的时候,万圣节活动准时开始了,两位主持人用双语向全体师生问候。接下来便到了游戏时间。我们玩的第一个游戏的名字叫打野鸭,游戏规则是一个人,即“野鸭”站在中间,其他人用球砸“野鸭”,砸到就算“野鸭”输,再由输的“野鸭”指定新的“野鸭”上场,游戏开始后,几个男生都运用假动作,想把野鸭“out”,却没想到野鸭那么灵活机智,将假动作一一化解了,顺利逃过一劫,每一轮都很精彩。考虑到时间限制,我们依依不舍放下这个游戏;开始了下一个游戏,也是最激动人心的游戏“吓人”。趁着普通班下课期间,我们身着奇装异服,脸化鬼妆,准备了许多的糖,准备吓那些毫无防备的同学们。当我们突然出现在他们教室的时候,同学们起先是一脸懵,接着反应过来后,欢声笑语充满了教室。玩笑过后,大家纷纷发糖、说笑,展现了友爱与亲密。

  

  

  

吓完人之后,我们又匆匆回到教室,开始玩起了第三个游戏---你唱我猜,我们首先在纸上写上拼音,然后放歌曲,让外教带上耳机,看拼音唱出来,两个班,谁先猜到,就算谁赢,最后我们班级惜败,作为输方,我们派代表唱了动听的歌曲,两位同学的演唱,获得了热烈的掌声。

  

  

  

最后一个游戏----“摸人”,顾名思义,就是一个人戴上眼罩,然后根据声音动静摸人,这个游戏我们全体上阵,整个游戏过程充满了欢乐与刺激,整个教室充满了欢声笑语,师生之间其乐融融的景象也着实让我们感到无比的开心。

最后,伴随一首歌曲,万圣节活动圆满结束。

  

版权:民办上海工商外国语职业学院附属中学

学校地址:上海市浦东新区惠南镇勤奋路228号

邮编:201399